Cours obligatoires
Code | Détails | Organisation | Théorie | Pratique | Autres | Crédits |
Module "Socle de base"
|
ANIM0005-1 | Functional biochemistry in health and disease (anglais)
| Q2 | 9 | 9 | - | 2 |
Remarque : titulaire du cours : Martine Schroyen (ULiège - GxABT) |
AGRO0001-1 | Fondement d'agriculture et d'agroécologie - [4h Excursion]
| Q2 | 20 | - | [+] | 2 |
Remarque : titulaires du cours : Benjamin Dumont, Ludivine Lassois (ULiège - GxABT) |
BIOL2018-1 | Nutrition animale
| Q2 | 24 | - | - | 2 |
Remarque : titulaire du cours : Yves Beckers (ULiège - GxABT) |
Module "Sécurité"
|
VETE0495-1 | Gestion de la qualité microbiologique des aliments - [8h Autres]
| Q2 | 12 | - | [+] | 2 |
Remarque : titulaire du cours : Georges Daube (ULiège - Fac. Médecine Vété.) |
VETE0496-1 | Gestion des risques chimiques liés aux aliments - [8h Autres]
| Q2 | 12 | - | [+] | 2 |
Remarque : titulaire du cours : Marie-Louise Scippo, Caroline Douny (ULiège - Fac. Médecine Vété.) |
VETE0497-1 | Autocontrôle et contrôle de la chaîne alimentaire - [16h Autres]
| Q2 | 24 | 5 | [+] | 4 |
Remarque : titulaires du cours : Véronique Delcenserie, Nicolas Korsak Koulagenko (ULiège - Fac. Médecine vétérinaire), Mohamed Ayadi (ULiège - GxABT) |
Module "Satisfaction"
|
MICA0007-1 | Comportements alimentaires et évaluation sensorielle des aliments
| Q2 | 24 | 12 | - | 3 |
Remarque : titulaires du cours : Sylvie Chollet, Dorothée Goffin (ULiège - GxABT) |
MICA0008-1 | Analyse d'arômes
| Q2 | 8 | 16 | - | 2 |
Remarque : titulaire du cours : Marie-Laure Fauconnier (ULiège - GxABT) |
ECON2252-2 | Etudes de marché et marketing
Alain Decrop
| Q1 | 36 | - | - | 4 |
Remarque : titulaire du cours : Alain Decrop (UNamur) |
Module "Société"
|
HULG9407-1 | Techniques de communication
| Q1 | - | 12 | - | 1 |
MICA0009-1 | Gestion de l'innovation
| Q2 | 36 | - | - | 3 |
Remarque : titulaires du cours : Annick Castiaux (UNamur), Dorothée Goffin (ULiège - GxABT) |
ENVT2049-2 | Evaluation de durabilité - [9h Autres]
| Q1 | 9 | - | [+] | 2 |
ENVT3132-1 | Ecotoxicologie aquatique et production de macroinvertébrés - [4h Autres]
| Q1 | 6 | 12 | [+] | 3 |
Cours obligatoires
Code | Détails | Organisation | Théorie | Pratique | Autres | Crédits |
Module "Santé"
|
MICA0014-1 | Nutrition humaine, normale et pathologique | Q1 | | | | 4 |
Nutrition, éléments de diététique et pathologies, Nutrition et pathologies
| | | 10 | - | - | |
Allergies et intolérances alimentaires
| | | - | - | - | |
VETE0499-1 | Nutrition et santé - [4h Autres]
| Q1 | 15 | 8 | [+] | 2 |
Remarque : titulaires du cours : Antoine Clinquart, Véronique Delcenserie, Marie-Louise Scippo (ULiège - Fac. Médecine Vété.) |
VETE0498-1 | Compléments de nutrition clinique des animaux de compagnie
| Q2 | 20 | - | - | 2 |
Remarque : titulaire du cours : Marianne Diez (ULiège - Fac. Médecine vétérinaire) |
Module "Service"
|
HULG0468-1 | Moyens de production et de mise en oeuvre d'un emballage
| Q1 | 12 | - | - | 1 |
Remarque : titulaire du cours : Pascal Léonard (HECh) |
HULG0469-1 | Conditionnement et technologies avancées
| Q1 | 18 | 6 | - | 2 |
Remarque : titulaire du cours : Pascal Léonard (HECh) |
HULG0470-1 | Conception et sûreté des produits emballés
| Q1 | 18 | 6 | - | 2 |
HULG0471-1 | Développement packaging
Louise Charlier
| Q1 | 12 | - | - | 1 |
HULG0472-1 | Marketing et design
Philippe Parmentier
| Q1 | 18 | 6 | - | 2 |
Projet transversal
|
MICA0013-1 | Projet transversal
| Q1 | - | - | - | 14 |
Travail de fin d'études
|
RTFE0015-1 | Travail de fin d'études
| Q2 | - | - | - | 30 |