Vue cycle
- Bloc
- Organisation
- Théorie
- Pratique
- Autres
- Crédits
Code | Détails | Bloc | Organisation | Théorie | Pratique | Autres | Crédits |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Module "Socle de base" |
|||||||
ANIM0005-1 | Functional biochemistry in health and disease (anglais) | B1 | Q2 | 9 | 9 | - | 2 |
Remarque : titulaire du cours : Martine Schroyen (ULiège - GxABT) | |||||||
AGRO0001-1 | Fondement d'agriculture et d'agroécologie - [4h Excursion] | B1 | Q2 | 20 | - | [+] | 2 |
Remarque : titulaires du cours : Benjamin Dumont, Ludivine Lassois (ULiège - GxABT) | |||||||
BIOL2018-1 | Nutrition animale | B1 | Q2 | 24 | - | - | 2 |
Remarque : titulaire du cours : Yves Beckers (ULiège - GxABT) | |||||||
Module "Sécurité" |
|||||||
VETE0495-1 | Gestion de la qualité microbiologique des aliments - [8h Autres] | B1 | Q2 | 12 | - | [+] | 2 |
Remarque : titulaire du cours : Georges Daube (ULiège - Fac. Médecine Vété.) | |||||||
VETE0496-1 | Gestion des risques chimiques liés aux aliments - [8h Autres] | B1 | Q2 | 12 | - | [+] | 2 |
Remarque : titulaire du cours : Marie-Louise Scippo, Caroline Douny (ULiège - Fac. Médecine Vété.) | |||||||
VETE0497-1 | Autocontrôle et contrôle de la chaîne alimentaire - [16h Autres] | B1 | Q2 | 24 | 5 | [+] | 4 |
Remarque : titulaires du cours : Véronique Delcenserie, Nicolas Korsak Koulagenko (ULiège - Fac. Médecine vétérinaire), Mohamed Ayadi (ULiège - GxABT) | |||||||
Module "Satisfaction" |
|||||||
MICA0007-1 | Comportements alimentaires et évaluation sensorielle des aliments | B1 | Q2 | 24 | 12 | - | 3 |
Remarque : titulaires du cours : Sylvie Chollet, Dorothée Goffin (ULiège - GxABT) | |||||||
MICA0008-1 | Analyse d'arômes | B1 | Q2 | 8 | 16 | - | 2 |
Remarque : titulaire du cours : Marie-Laure Fauconnier (ULiège - GxABT) | |||||||
ECON2252-2 | Etudes de marché et marketing
Alain Decrop
| B1 | Q1 | 36 | - | - | 4 |
Remarque : titulaire du cours : Alain Decrop (UNamur) | |||||||
Module "Société" |
|||||||
HULG9407-1 | Techniques de communication | B1 | Q1 | - | 12 | - | 1 |
MICA0009-1 | Gestion de l'innovation | B1 | Q2 | 36 | - | - | 3 |
Remarque : titulaires du cours : Annick Castiaux (UNamur), Dorothée Goffin (ULiège - GxABT) | |||||||
ENVT2049-2 | Evaluation de durabilité - [9h Autres] | B1 | Q1 | 9 | - | [+] | 2 |
ENVT3132-1 | Ecotoxicologie aquatique et production de macroinvertébrés - [4h Autres] | B1 | Q1 | 6 | 12 | [+] | 3 |
Module "Santé" |
|||||||
MICA0014-1 | Nutrition humaine, normale et pathologique | B2 | Q1 | 4 | |||
Nutrition, éléments de diététique et pathologies, Nutrition et pathologies | 10 | - | - | ||||
Allergies et intolérances alimentaires | - | - | - | ||||
VETE0499-1 | Nutrition et santé - [4h Autres] | B2 | Q1 | 15 | 8 | [+] | 2 |
Remarque : titulaires du cours : Antoine Clinquart, Véronique Delcenserie, Marie-Louise Scippo (ULiège - Fac. Médecine Vété.) | |||||||
VETE0498-1 | Compléments de nutrition clinique des animaux de compagnie | B2 | Q2 | 20 | - | - | 2 |
Remarque : titulaire du cours : Marianne Diez (ULiège - Fac. Médecine vétérinaire) | |||||||
Module "Service" |
|||||||
HULG0468-1 | Moyens de production et de mise en oeuvre d'un emballage | B2 | Q1 | 12 | - | - | 1 |
Remarque : titulaire du cours : Pascal Léonard (HECh) | |||||||
HULG0469-1 | Conditionnement et technologies avancées | B2 | Q1 | 18 | 6 | - | 2 |
Remarque : titulaire du cours : Pascal Léonard (HECh) | |||||||
HULG0470-1 | Conception et sûreté des produits emballés | B2 | Q1 | 18 | 6 | - | 2 |
HULG0471-1 | Développement packaging
Louise Charlier
| B2 | Q1 | 12 | - | - | 1 |
HULG0472-1 | Marketing et design
Philippe Parmentier
| B2 | Q1 | 18 | 6 | - | 2 |
Projet transversal |
|||||||
MICA0013-1 | Projet transversal | B2 | Q1 | - | - | - | 14 |
Travail de fin d'études |
|||||||
RTFE0015-1 | Travail de fin d'études | B2 | Q2 | - | - | - | 30 |
Code | Détails | Bloc | Organisation | Théorie | Pratique | Autres | Crédits |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Module "Socle de base" |
|||||||
VETE0493-1 | Productions animales | B1 | Q2 | 24 | 8 | - | 3 |
Remarque : titulaires du cours : Jean-François Cabaraux, Isabelle Dufrasne (ULiège - Fac. Médecine Vété.) | |||||||
PAYS0015-1 | Fondements en agriculture urbaine | B1 | Q2 | 24 | - | - | 2 |
MICA0001-1 | Opérations unitaires et procédés dans les industries alimentaires | B1 | Q1 | 24 | 12 | - | 3 |
Remarque : titulaires du cours : Sabine Danthine, Christophe Blecker (ULiège - GxABT) | |||||||
MICA0002-1 | Techniques de préparation et de conservation | B1 | Q1 | 24 | - | - | 2 |
Remarque : titulaires du cours: N. (ULiège - GxABT), Antoine Clinquart (ULiège - Fac Médecine vétérinaire) | |||||||
MICA0015-1 | Bases de formulation alimentaire | B1 | Q1 | 8 | 16 | - | 2 |
Remarque : titulaire du cours : Mohamed Ayadi, Christophe Blecker (ULiège - GxABT) | |||||||
MICA0004-1 | Principales filières alimentaires | B1 | Q1 | 24 | - | - | 2 |
Remarque : titulaire du cours : Mohamed Ayadi (ULiège - GxABT) | |||||||
HULG9621-1 | Industrie de fermentation | B1 | Q1 | - | - | - | 2 |
GBLX0059-2 | Logistique industrielle en agro-alimentaire - [3h Excursion, 4h Séminaire] | B1 | Q1 | 9 | 6 | [+] | 2 |
Remarque : titulaire du cours : Mohamed Ali Ayadi (ULiège - GxABT) | |||||||
VETE0494-1 | Législation alimentaire | B1 | Q1 | 4 | 4 | - | 1 |
Remarque : titulaire du cours : Antoine Clinquart (ULiège - Fac. Médecine Vété.) | |||||||
MICA0005-1 | Séminaire de synthèse - [36h Autres]
Christophe Blecker, Roland Bricmaan
| B1 | Q2 | - | - | [+] | 3 |
MICA0006-1 | Préparation du projet transversal - [12h Autres] | B1 | Q2 | - | - | [+] | 1 |
HULG9622-1 | Statistique multivariée | B1 | Q1 | - | - | - | 2 |
ECON2248-1 | Economie environnementale | B1 | Q1 | 18 | - | - | 2 |
Module "Société" |
|||||||
MICA0010-1 | Initiation à la créativité | B1 | Q2 | 8 | 4 | - | 1 |
Remarque : titulaire du cours : Dorothée Goffin (ULiège - GxABT) |
Code | Détails | Bloc | Organisation | Théorie | Pratique | Autres | Crédits | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|