2023-2024 / Master

Management de l'innovation et de la conception des aliments, à finalité

120 crédits

Informations pratiques

Le master est organisé conjointement par l'Université de Liège (Gembloux Agro-Bio Tech, Faculté de Médecine vétérinaire, Faculté de Médecine, Faculté des Sciences Appliquées) et la Haute Ecole Charlemagne (Catégories technique et agronomique).

L'inscription au master s'effectue à Gembloux Agro-Bio Tech - Université de Liège : inscription en ligne.

Contacts :  

Information sur les Etudes à Gembloux :

+ 32 (0)81 62 22 65

info.gembloux@uliege.be

www.gembloux.uliege.be/futur-etudiant

Coordination de la formation : Professeur Christophe Blecker : christophe.blecker@uliege.be

Soirée masters

La Faculté de Gembloux Agro Bio-Tech organise chaque année une soirée masters lors de laquelle le master en management de l'innovation et de la conception des aliments est présenté en détail. 

En savoir + sur la prochaine soirée masters

Contacts
En Faculté

Sur le campus de Gembloux Agro-Bio Tech des services spécifiques sont à la disposition des étudiants pour répondre à leurs demandes en matière d'inscription et de suivi administratif, pour un soutien social ou financier, pour la recherche d'un logement. 

Vous trouverez sur cette page la liste des contacts à Gemboulx Agro-Bio Tech.

Pour toute Information sur les Etudes à Gembloux : + 32 (0)81 62 22 65 info.gembloux@uliege.be www.gembloux.uliege.be/futur-etudiant

Accès au campus de Gembloux Agro-Bio Tech 

Pour toute autre formation de l'Université de Liège

Information sur les Etudes + 32 (0)4 366 56 74 info.etudes@uliege.be www.enseignement.uliege.be/futur-etudiant/contacts

Conditions d'accès et inscription

Pour toute question : plateforme de contact

Etudiant·e en mobilité pour un séjour d'études à Gembloux erasmus.gembloux@uliege.be à Liège :  service des Relations Internationales - Erasmus IN : mobil.in@uliege.be