Durée
12h AUTR
Nombre de crédits
Master en management de l'innovation et de la conception des aliments, à finalité | 1 crédit |
Enseignant
Coordinateur(s)
Langue(s) de l'unité d'enseignement
Langue française
Organisation et évaluation
Enseignement au deuxième quadrimestre
Horaire
Unités d'enseignement prérequises et corequises
Les unités prérequises ou corequises sont présentées au sein de chaque programme
Contenus de l'unité d'enseignement
Introduction au projet transversal et au travail de fin d'études
Acquis d'apprentissage (objectifs d'apprentissage) de l'unité d'enseignement
Apprendre à proposer un projet de fin d'études sur la conception d'un aliment innovant
Savoirs et compétences prérequis
Aucun prérecquis
Activités d'apprentissage prévues et méthodes d'enseignement
Constitution de groupes de 2 à 3 étudiants
Travail de groupe
Mode d'enseignement (présentiel, à distance, hybride)
Travail ne nécessitant pas de présentiel
Lectures recommandées ou obligatoires et notes de cours
Document remis sur les consignes
Modalités d'évaluation et critères
Travail à rendre - rapport
Explications complémentaires:
Evaluation d'un rapport écrit reprenant:
- la constitution du groupe
- la proposition de sujet : un aliment innovant à concevoir, développer
- une courte note explicative du produit/concept (d'une 1/2 à 2 pages synthétiques)
Stage(s)
Remarques organisationnelles et modifications principales apportées au cours
Cet enseignement est un prérequis obligatoire aux projet transversal et travail de fin d'études
Contacts
Christophe BLECKER
081/62 23 08
christophe.blecker@uliege.be