Vue bloc
- Organisation
- Théorie
- Pratique
- Autres
- Crédits
Code | Détails | Organisation | Théorie | Pratique | Autres | Crédits | |
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Module "Socle de base" |
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VETE0493-1
| Productions animales | Q2 | 24 | 8 | - | 3 | |
PAYS0015-1
| Fondements en agriculture urbaine | Q2 | 24 | - | - | 2 | |
MICA0001-1 | Opérations unitaires et procédés dans les industries alimentaires | Q1 | 24 | 12 | - | 3 | |
MICA0002-1 | Techniques de préparation et de conservation | Q1 | 24 | - | - | 2 | |
MICA0015-1 | Bases de formulation alimentaire | Q1 | 8 | 16 | - | 2 | |
MICA0004-1 | Principales filières alimentaires | Q1 | 24 | - | - | 2 | |
HULG9621-1 | Industrie de fermentation | Q1 | - | - | - | 2 | |
GBLX0059-2 | Logistique industrielle en agro-alimentaire - [3h Excursion, 4h Séminaire] | Q1 | 9 | 6 | [+] | 2 | |
VETE0494-1 | Législation alimentaire | Q1 | 4 | 4 | - | 1 | |
MICA0005-1 | Séminaire de synthèse - [36h Autres] | Q2 | - | - | [+] | 3 | |
MICA0006-1 | Préparation du projet transversal - [12h Autres] | Q2 | - | - | [+] | 1 | |
HULG9622-1 | Statistique multivariée | Q1 | - | - | - | 2 | |
ECON2248-1
| Economie environnementale | Q1 | 18 | - | - | 2 | |
Module "Société" |
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MICA0010-1 | Initiation à la créativité | Q2 | 8 | 4 | - | 1 |
Code | Détails | Organisation | Théorie | Pratique | Autres | Crédits | |
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Module "Socle de base" |
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ANIM0005-1 | Functional biochemistry in health and disease (anglais) | Q2 | 9 | 9 | - | 2 | |
AGRO0001-1
| Fondement d'agriculture et d'agroécologie - [4h Excursion] | Q2 | 20 | - | [+] | 2 | |
BIOL2018-1 | Nutrition animale | Q2 | 24 | - | - | 2 | |
Module "Sécurité" |
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VETE0495-1 | Gestion de la qualité microbiologique des aliments - [8h Autres] | Q2 | 12 | - | [+] | 2 | |
VETE0496-1 | Gestion des risques chimiques liés aux aliments - [8h Autres] | Q2 | 12 | - | [+] | 2 | |
VETE0497-1 | Autocontrôle et contrôle de la chaîne alimentaire - [16h Autres] | Q2 | 24 | 5 | [+] | 4 | |
Module "Satisfaction" |
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MICA0007-1 | Comportements alimentaires et évaluation sensorielle des aliments | Q2 | 24 | 12 | - | 3 | |
MICA0008-1 | Analyse d'arômes | Q2 | 8 | 16 | - | 2 | |
ECON2252-2 | Etudes de marché et marketing
Alain Decrop
| Q1 | 36 | - | - | 4 | |
Module "Société" |
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HULG9407-1 | Techniques de communication | Q1 | - | 12 | - | 1 | |
MICA0009-1 | Gestion de l'innovation | Q2 | 36 | - | - | 3 | |
ENVT2049-2
| Evaluation de durabilité - [9h Autres] | Q1 | 9 | - | [+] | 2 | |
ENVT3132-1 | Ecotoxicologie aquatique et production de macroinvertébrés - [4h Autres] | Q1 | 6 | 12 | [+] | 3 |
Code | Détails | Organisation | Théorie | Pratique | Autres | Crédits | |
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Module "Santé" |
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MICA0014-1 | Nutrition humaine, normale et pathologique | Q1 | 4 | ||||
Nutrition, éléments de diététique et pathologies, Nutrition et pathologies | 10 | - | - | ||||
Allergies et intolérances alimentaires | - | - | - | ||||
VETE0499-1 | Nutrition et santé - [4h Autres] | Q1 | 15 | 8 | [+] | 2 | |
VETE0498-1 | Compléments de nutrition clinique des animaux de compagnie | Q2 | 20 | - | - | 2 | |
Module "Service" |
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HULG0468-1 | Moyens de production et de mise en oeuvre d'un emballage | Q1 | 12 | - | - | 1 | |
HULG0469-1 | Conditionnement et technologies avancées | Q1 | 18 | 6 | - | 2 | |
HULG0470-1 | Conception et sûreté des produits emballés | Q1 | 18 | 6 | - | 2 | |
HULG0471-1 | Développement packaging
Louise Charlier
| Q1 | 12 | - | - | 1 | |
HULG0472-1 | Marketing et design
Philippe Parmentier
| Q1 | 18 | 6 | - | 2 | |
Projet transversal |
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MICA0013-1 | Projet transversal | Q1 | - | - | - | 14 | |
Travail de fin d'études |
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RTFE0015-1 | Travail de fin d'études | Q2 | - | - | - | 30 |
Code | Détails | Organisation | Théorie | Pratique | Autres | Crédits | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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