Cours obligatoires
- B1
- 12Cr
- B2
- 8Cr
Code | Détails | Bloc | Organisation | Théorie | Pratique | Autres | Crédits |
VCER2095-1 | Fondamentaux de la salubrité alimentaire | B1 | TA | | | | 5 |
Risques biologiques associés à la chaîne alimentaire - [8h Travaux dirigés]
| | | 24 | - | [+] | |
Risques chimiques associés à la chaîne alimentaire - [5h Travaux dirigés]
| | | 27 | - | [+] | |
Technologies des procédés agro-alimentaires
| | | 28 | 12 | - | |
VCER2096-1 | Management de la salubrité des aliments, Approches théoriques et pratiques de la gestion de la salubrité dans la chaîne alimentaire - [36h Travaux dirigés]
| B1 | TA | 12 | - | [+] | 3 |
VCER2097-1 | Porfolio I, Travail étudiant en lien avec le partim maîtrise des risques - [24h Travaux dirigés]
| B1 | | 4 | - | [+] | 4 |
VCER2098-1 | Contrôles de la Chaîne alimentaire | B2 | TA | | | | 4 |
Méthodes de contrôle des risques biologiques
| | | 16 | 16 | - | |
Méthodes de contrôle des risques chimiques
| | | 16 | 20 | - | |
Approches théoriques et pratiques des contrôles dans la chaîne alimentaire
| | | 24 | 8 | - | |
VCER2099-1 | Porfolio II, Travail étudiant en lien avec le partim contrôles de la chaîne alimentaire - [24h Travaux dirigés]
| B2 | TA | 4 | - | [+] | 4 |