2023-2024 / Master
Management de l'innovation et de la conception des aliments, à finalité
120 crédits
2023-2024 / Master
120 crédits
Ce master forme des professionnel·le·s sensibilisé·e·s aux spécificités des produits alimentaires et à l'évolution des demandes sociétales afin de concevoir les aliments de demain.
Les attentes et exigences des consommateurs à l'égard de leur alimentation sont de plus en plus complexes. Par conséquent, la conception de produits innovants est un continuum qui demande une gestion intégrée et pluridisciplinaire. Pour concevoir de nouveaux produits, le secteur alimentaire doit reposer sur des cadres capables d'innover et d'aborder les multiples facettes de la qualité des aliments.
L'objectif du master est de délivrer une formation polyvalente à l'issue de laquelle les diplômé·e·s pourront valoriser les éléments suivants :
Le master en Management de l'innovation et conception des aliments en vidéo.
Présentation complète de la formation Programme détailléSur le campus de Gembloux Agro-Bio Tech des services spécifiques sont à la disposition des étudiants pour répondre à leurs demandes en matière d'inscription et de suivi administratif, pour un soutien social ou financier, pour la recherche d'un logement.
Vous trouverez sur cette page la liste des contacts à Gemboulx Agro-Bio Tech.
Pour toute Information sur les Etudes à Gembloux : + 32 (0)81 62 22 65 info.gembloux@uliege.be www.gembloux.uliege.be/futur-etudiant
Accès au campus de Gembloux Agro-Bio Tech
Pour toute autre formation de l'Université de Liège
Information sur les Etudes + 32 (0)4 366 56 74 info.etudes@uliege.be www.enseignement.uliege.be/futur-etudiant/contacts
Conditions d'accès et inscription
Pour toute question : plateforme de contact
Etudiant·e en mobilité pour un séjour d'études à Gembloux : erasmus.gembloux@uliege.be à Liège : service des Relations Internationales - Erasmus IN : mobil.in@uliege.be