2023-2024 / Master

Innovation management and the food design (120 ECTS)

120 credits

Horaire

Les horaires de cours sont présentés sur un site dédié et peuvent changer en cours d'année pour différentes raisons pratiques.

L'horaire d'un programme est, par défaut, présenté par bloc (= année académique). Tous les choix de cours (options, modules, langues...) sont repris dans cette vue.

Consultez ici l'horaire du "Master in innovation management and the food design (120 ECTS)" :

Il est également possible de consulter l'horaire de tous les blocs dans une même vue.

Pour consulter l'horaire d'une unité d'enseignement, vous pouvez consulter la fiche de celle-ci et utiliser le lien qui est présent dans la section des horaires.

Remarque : les étudiants de l'université disposent d'un lien au sein de leur portail myULiège pour consulter leur horaire basé sur les cours de leur programme annuel.

Contacts
Within the Faculty

On the Gembloux Agro-Bio Tech campus, specific services are available to students to assist them with queries relating to registration and administrative procedures, social or financial support and housing.

List of contacts at Gembloux Agro-Bio Tech.

For any information on studies in Gembloux : + 32 (0)81 62 22 65 info.gembloux@uliege.be www.gembloux.uliege.be/futur-etudiant

Access to the Gembloux Agro-Bio Tech campus

For any other training from the University of Liege Information on Studies + 32 (0)4 366 56 74 info.etudes@uliege.be www.enseignement.uliege.be/futur-etudiant/contacts

Access conditions and registration For any questions : Contact platform

Student on mobility for a study stay in Gembloux: erasmus.gembloux@uliege.be in Liège: International Relations Department - Erasmus IN: mobil.in@uliege.be