Durée
30h Th
Nombre de crédits
Master en sciences économiques, orientation générale, à finalité | 3 crédits | |||
Master en sciences de gestion, à finalité | 3 crédits | |||
Master en ingénieur de gestion, à finalité | 3 crédits |
Enseignant
Langue(s) de l'unité d'enseignement
Langue française
Organisation et évaluation
Enseignement au premier quadrimestre, examen en janvier
Horaire
Unités d'enseignement prérequises et corequises
Les unités prérequises ou corequises sont présentées au sein de chaque programme
Contenus de l'unité d'enseignement
vocabulaire jusqu'à 450 mots effectuer des tâches de communication de base dans la vie, les études, le travail, etc.
Acquis d'apprentissage (objectifs d'apprentissage) de l'unité d'enseignement
But en fin de cours: atteindre le niveau B1-
Savoirs et compétences prérequis
vocabulaire à 370 mots
Gérer les tâches de communication de base;
Participer à des conversations sur des sujets de la vie quotidienne;
Composer de courts passages.
Activités d'apprentissage prévues et méthodes d'enseignement
- en classe: explication de la grammaire, présentation de la prononciation, du vocabulaire, exercices de compréhension à l'audition, à la lecture, exercices de grammaire, de prononciation et de vocabulaire.
- préparations et exercices de drills à faire à domicile chaque semaine.
Mode d'enseignement (présentiel, à distance, hybride)
Cours donné exclusivement en présentiel
Explications complémentaires:
En présentiel à priorité.
Au vu de la crise sanitaire, il se peut qu'une partie du cours (ou sa totalité) soit réalisée à distance. Les étudiants seront informés en fonction de l'évolution de la situation.
Lectures recommandées ou obligatoires et notes de cours
HSK3
Modalités d'évaluation et critères
Examen(s) en session
Toutes sessions confondues
- En présentiel
évaluation écrite ET évaluation orale
Explications complémentaires:
Deux parts : 10 % + 90 %
Présence aux cours : 10% (présenter au moins 80% des cours)
Examen en janvier : 90 % (écrit et oral)
Stage(s)
Remarques organisationnelles et modifications principales apportées au cours
Contacts
DONG Fang
elainedongfang2021@163.com