Durée
70h Th
Nombre de crédits
Bachelier en sciences économiques et de gestion | 6 crédits | |||
Bachelier en ingénieur de gestion | 6 crédits |
Enseignant
Langue(s) de l'unité d'enseignement
Langue anglaise
Organisation et évaluation
Enseignement durant l'année complète, avec partiel en janvier
Horaire
Unités d'enseignement prérequises et corequises
Les unités prérequises ou corequises sont présentées au sein de chaque programme
Contenus de l'unité d'enseignement
Caractères chinois 300
Lecture de textes courts ;
Expression des activités quotidiennes ;
Activités basées sur des tâches pour pratiquer l'anglais oral
Acquis d'apprentissage (objectifs d'apprentissage) de l'unité d'enseignement
But en fin de cours: atteindre le niveau A2 ou B1
Savoirs et compétences prérequis
Caractères chinois 200
Grammaire de base (ordre des mots, modèles de phrases courants, phrases interrogatives générales et phrases négatives)
Activités d'apprentissage prévues et méthodes d'enseignement
- en classe: explication de la grammaire, présentation de la prononciation, du vocabulaire, exercices de compréhension à l'audition, à la lecture, exercices de grammaire, de prononciation et de vocabulaire.
- préparations et exercices de drills à faire à domicile chaque semaine.
Mode d'enseignement (présentiel, à distance, hybride)
Cours donné exclusivement en présentiel
Explications complémentaires:
En présentiel à priorité.
Au vu de la crise sanitaire, il se peut qu'une partie du cours (ou sa totalité) soit réalisée à distance. Les étudiants seront informés en fonction de l'évolution de la situation.
Lectures recommandées ou obligatoires et notes de cours
Livre "Business Chinese" et syllabus
Modalités d'évaluation et critères
Examen(s) en session
Toutes sessions confondues
- En présentiel
évaluation écrite ET évaluation orale
Explications complémentaires:
Three parts: 5% + 15% + 80%
Class attendance: 5% (present at least 80% of the courses)
Exam in January: 15% (written or oral)
Exam in June: 80% (at the written and oral )
Stage(s)
Remarques organisationnelles et modifications principales apportées au cours
Contacts
DONG Fang
elainedongfang2021@163.com